[vc_row][vc_column][vc_column_text]La Escuela de Gastronomía y el Restaurante Entre Valles, en su afán de brindar cada vez un mejor servicio, realiza alianza estratégica y comercial con el programa SEICAS, Sistema de experimentación investigación y capacitación en agroecología y salud, la finca agroecológica se encarga del cultivo de diversos productos sabrosos nutritivos y libres de agrotóxicos, es un proyecto que busca brindar el bienestar común de las personas y la naturaleza, este proyecto es parte de los programas de la Universidad Autónoma Simón Bolívar.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”10234″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Para la EGUIDE, es una gran oportunidad porque en el futuro permitirá incursionar en temas científicos y prácticos, generando una experiencia transformadora para conocer la agroecología, las varias ventajas de trabajar y consumir alimentos bio-seguros y coadyuvar desde nuestra profesión la promoción de la salud intercultural en Ecuador.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”10235″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]