Con motivo de la celebración de fiestas patrias, la embajada de Corea brindó una recepción en JW Marriott Quito. En el […]...
Como parte de la formación integral a los estudiantes de la carrera de Gastronomía, en la materia de cocina ecuatoriana de […]...
El día 19 de octubre los estudiantes de la Facultad de Ingeniería Automotriz de la materia Bombas Diesel han participado […]...
Para este semestre la Escuela de Comunicación decidió participar en tres importantes concursos que se realizan en el ámbito académico […]...
La Oficina de Programas Internacionales e Interculturalidad (OPII) se complace en anunciar la suscripción de convenios académicos de cooperación con […]...
El día 19 de Octubre del 2018 se realizó la visita académica en el Swissotel Quito, con el acompañamiento de […]...
El pasado viernes 19 octubre en las oficinas de CAPTUR Quito, se definieron las estrategias para el apoyo institucional entre […]...
En el marco del desarrollo del Foro Cocina tu Futuro, organizado por PARAL-LEL y UIDE, la escuela de gastronomía participó activamente en […]...
La escuela de Gastronomía de la UIDE participó en el lanzamiento del “mapa turístico gastronómico”; evento desarrollado en la casa del hombre […]...
El pasado miércoles 17 de octubre se llevó a cabo la inauguración del “Taller Integral” de la Escuela de Relaciones […]...