Como parte de la formaciรณn integral a los estudiantes de la carrera de Gastronomรญa, en la materia de cocina ecuatoriana de vanguardia dictada por el docente Galo Sรกnchez; fue invitado el chef Hugo Fuentes, ex estudiante UIDE.
El mencionado chef, ademรกs de haber cursado sus estudios en UIDE y tener su propio servicio de catering; propietario de KUNA YACHIK: lรญnea de chutney artesanal, se ha especializado en postres saludables, sin gluten, sin azรบcar y su nueva lรญnea adecuada para veganos.
Por lo cual su clase demostrativa, resulta valiosa en la formaciรณn de los futuros profesionales, por el grado de especializaciรณn que pueden llegar a tener en un mercado amplio como es el de alimentos y bebidas, no solo como profesionales sino con un rol activo como emprendedores. Al concluir la demo, la Escuela de Gastronomรญa entregรณ un certificado como reconocimiento a la creciente carrera del Chef Fuentes.


