[vc_row][vc_column][vc_column_text]La Universidad Internacional del Ecuador felicita a los graduados de la Escuela de Gastronomía – Facultad de Hospitalidad y Gestión Ambiental  y les desea muchos éxitos en su vida profesional.

El tribunal estuvo compuesto por: Galo Sánchez, Pablo Analuisa, Edwin Antamba y Patricio Pinos.

Hemos sido testigos del esfuerzo y dedicación durante su vida estudiantil y estamos seguros de haber cimentado las bases y otorgado las herramientas para que puedan afrontar la vida laboral. Recuerden que la UIDE siempre será su casa.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”16016″ alignment=”center”][vc_column_text]

Martín Mendizábal
Licenciado en Gastronomía

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”16015″ alignment=”center”][vc_column_text]

Stefy Paredes 
Licenciada en Gastronomía

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”16014″ alignment=”center”][vc_column_text]

Adriana Santacruz 
Licenciada en Gastronomía

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

#HechosDeSentidos

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]