El concurso de gastronomรญa โ€œ5 Elementosโ€ ha concluido exitosamente, los participantes fueron retados a preparar su mejor plato que integre una experiencia sensorial completa, participando por una beca acadรฉmica en la Escuela de Gastronomรญa de la UIDE.

La ganadora del primer puesto y de la beca acadรฉmica es Saskya Lisette Ochoa, quien preparรณ un delicioso pollo enrollado con queso y albaca en salsa de crema de leche con vino blanco, una ensalada de papa con zanahoria y manzana y una ensalada de frutilla, melรณn y espinaca cruda en salsa de miel y mostaza.

El ganador del segundo y tercer puesto pertenece a Henry Recalde y Yoryina Santos respectivamente. Los jueces del evento fueron conformados por destacados docentes de la Escuela de Gastronomรญa, los chefs: Eddy Aguirre, Pablo Analuisa, Edwin Antamba, Patricio Pinos y el director de la carrera Galo Sรกnchez. Los participantes fueron puntuados de acuerdo a parรกmetros como: Aprovechamiento del producto, limpieza del รกrea de trabajo, aplicaciรณn de tรฉcnicas, emplatado, desenvolvimiento, entre otros.

Agradecemos a todos los talentosos participantes que afrontaron el reto, se inscribieron y formaron parte del concurso.