[vc_row][vc_column][vc_column_text]El jueves 12 de septiembre del presente año, la empresa de café “Minerva”, realizó una cata de café en la Escuela de Gastronomía de la UIDE.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”10209″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]A esta actividad asistieron estudiantes y docentes, se utilizaron varias herramientas para alertar a todos los sentidos y poder degustar de las variedades de café, donde se descubrieron las cualidades organolépticas que encierra este maravilloso producto ecuatoriano.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”10208″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Minerva es una empresa nacional que nace hace más de 50 años y sus productos merecen toda nuestra atención, cada paso del proceso de producción hasta llegar a la mesa del consumidor, requiere procesos extremadamente vigilados.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”10206″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]La marca ofrece una amplia gama de productos con un sabor intenso, envolvente y natural que los hace únicos. Bajo los más altos estándares de calidad, promueve, emociones, momentos, y sensaciones de tradición ecuatoriana.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]