[vc_row][vc_column][vc_column_text]Con el afán de potenciar los conocimientos de sus estudiantes, la Escuela de Nutriología organizó con el apoyo del Ministerio de Salud Pública el II Curso Internacional en Nutrición Clínica, Comunitaria y Pública, en el que se revisaron temas de Vanguardia en Nutrición.[/vc_column_text][vc_single_image image=”11727″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Este evento se llevó a cabo el pasado 28 de noviembre al 1 de diciembre y contó con la presencia de reconocidos ponentes a nivel internacional y destacados conferenciantes a nivel nacional.[/vc_column_text][vc_single_image image=”11726″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Nutrición materno infantil, etiquetado de alimentos, nutrición en el deporte, estrés oxidativo y nutrición, entre otros; fueron los temas que se trataron en este curso.[/vc_column_text][vc_single_image image=”11729″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]