banner uide bakery

La Universidad Internacional del Ecuador (UIDE) celebró la apertura de UIDE Bakery, un espacio dedicado a la práctica real de la gastronomía. Con la presencia de autoridades como Nicolás Fernández, canciller; Marcelo Fernández, canciller fundador; Simón Cueva, rector; Marlena León Mendoza, vicerrectora académica, Giuseppe Marzano, decano de Business School, Diego Albán, director de la Escuela de Gastronomía,

se destacó este nuevo ambiente como fruto del apoyo institucional, el trabajo de docentes y estudiantes, ofreciendo experiencias auténticas de negocio. 

Esta iniciativa es un laboratorio de práctica y un puente hacia el emprendimiento. Aquí, los futuros chefs experimentarán con técnicas innovadoras, gestionarán su propia producción y perfeccionarán su talento culinario con el respaldo de docentes y expertos del área. 

Durante la inauguración, los asistentes disfrutaron de una degustación especial, donde los estudiantes demostraron su creatividad y habilidades. Panadería artesanal, repostería de vanguardia y hasta una propuesta de pizzas innovadoras marcaron este emocionante comienzo. 

El primer programa de Gastronomía Online 

La Escuela de Gastronomía de la UIDE es reconocida por su constante innovación y esto suma un nuevo avance a su trayectoria, complementando su programa de Gastronomía online, el primero en el país, y fortaleciendo el aprendizaje con tecnología de última generación. 

Este nuevo espacio se suma a la reciente renovación de la Escuela de Gastronomía que beneficiará a la comunidad UIDE powered by ASU, permitiendo que puedan conocer y disfrutar del talento de los futuros profesionales gastronómicos. UIDE Bakery representa un paso más hacia la formación de líderes con una verdadera educación global.