GASTRONOMÍA En Línea

 

Título: Licenciado(a) en Gastronomía

Duración: 8 semestres

Inicio de clases: 5 mayo 2025

Modalidad: En Línea

 

La carrera de Gastronomía modalidad en línea de la UIDE powered by ASU, permite formar profesionales altamente capacitados en el ámbito culinario, dotándolos de conocimientos teóricos y prácticos que les permitan destacar en el mundo gastronómico actual. A través de una modalidad de estudio virtual, este programa busca proporcionar una experiencia académica de calidad, promoviendo el desarrollo integral de habilidades técnicas, creativas y empresariales en los estudiantes.

 

Los graduados estarán preparados para mejorar la calidad de vida, influir en la adopción de comportamientos sostenibles y desempeñarse éticamente en un entorno globalizado, alineados con los principios de derechos, igualdad e inclusión. 

¿Por qué escogernos?

Malla académica innovadora potenciada por Arizona State University.

Única Escuela en el Ecuador que ofrece la carrera de gastronomía en línea

Metodología “aprender haciendo”, combinando clases virtuales y prácticas para desarrollar habilidades clave para el mercado laboral.

Fusionamos conocimientos técnicos, creativos y empresariales para dominar técnicas culinarias avanzadas, gestión de negocios e innovación gastronómica.

Incorporamos plataformas online, redes sociales y herramientas para capacitar a los estudiantes en la promoción y comercialización gastronómica en el entorno digital.

Fomentamos decisiones éticas y sostenibles en gastronomía, desde la selección de ingredientes hasta la gestión de residuos, promoviendo prácticas responsables.

La carrera impulsa la investigación y el rescate de saberes tradicionales, integrando técnicas ancestrales para enriquecer la oferta culinaria y preservar el patrimonio cultural.

Más información GASTRONOMÍA

Modalidad En Línea

Pregrado Online

Internacionalización

Contamos con más de 100 destinos académicos alrededor del mundo para que puedas potenciar tu perfil profesional y vivir la experiencia de una verdadera educación global.  

Power Skills

En la UIDE powered by ASU, brindamos una educación completa e integral a nuestros estudiantes; por esto, hemos incorporado las asignaturas Power Skills a nuestras mallas académicas, que contribuyen al desarrollo de capacidades esenciales para la carrera profesional de nuestros graduados.

Power Skills

En la UIDE powered by ASU, brindamos una educación completa e integral a nuestros estudiantes; por esto, hemos incorporado las asignaturas Power Skills a nuestras mallas académicas, que contribuyen al desarrollo de capacidades esenciales para la carrera profesional de nuestros graduados.

Inicia tu proceso de Admisión

Estás muy cerca de formar parte de la mejor Universidad del Ecuador y de la nueva era de profesionales que desafían lo establecido. 

 
Ingeniería en Sistemas

Campo Laboral

Al graduarse como Licenciado/a en Gastronomía, podrá aplicar las capacidades, habilidades y destrezas en las siguientes áreas:

  •  Administración de alimentos y bebidas

  • Comunicación y Marketing Gastronómico

  • Asesor de proyectos gastronómicos

  • Docencia

  • Investigación

  • Creación de productos alimenticios

  • Gerencia de eventos culinarios

  • Ciclo del valor del alimento

  • Emprendimientos gastronómicos

Retorno de la inversión

Autoridades y Docentes

Nuestro claustro docente de la carrera de gastronomía  cuenta con profesionales del más alto nivel para poder guiarte en tu proceso de aprendizaje

Testimonios

Stephanie Játiva Estudiante

“Lo que me motivó a seguir esta carrera fue mi gusto hacia la cocina desde muy pequeña y la UIDE me ha ayudado a cumplir este sueño gracias a sus excelentes docentes. Agradezco mucho a los docentes que siempre dan lo mejor de ellos”. -Diego Álvarez, GradUIDE “Una de las decisiones más acertadas en mi vida fue cursar mis estudios en la Escuela de Gastronomía de la UIDE, sus amplias instalaciones, docentes de calidad y el increíble personal de trabajo, han sido factores determinantes. Los conocimientos adquiridos en los últimos años académicos me permitieron desplegar al máximo mi creatividad, he logrado planificar y desarrollar mi proyecto de manera apropiada, forjando así, mis sueños”.

Diego Álvarez GradUIDE

“Una de las decisiones más acertadas en mi vida fue cursar mis estudios en la Escuela de Gastronomía de la UIDE, sus amplias instalaciones, docentes de calidad y el increíble personal de trabajo, han sido factores determinantes. Los conocimientos adquiridos en los últimos años académicos me permitieron desplegar al máximo mi creatividad, he logrado planificar y desarrollar mi proyecto de manera apropiada, forjando así, mis sueños”.