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Diego Albán

DOCENTE EGUIDE / VINCULACIÓN

[/vc_column_text][vc_column_text]La parroquia de Alangasi se viste de fiesta cada sábado por la tarde. La escuela de Gastronomía de la UIDE y sus estudiantes del proyecto de vinculación los mueve no solo el convenio suscrito por el GAD parroquial y nuestra Universidad, lo que más motiva a los 5 estudiantes es el compromiso social a través del banco de alimentos; Proyecto que pretende recuperar la mayor cantidad de alimentos que podrían terminar en la basura por los malos hábitos de conservación, uso y compra innecesaria.[/vc_column_text][vc_single_image image=”11260″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Erick Molina, participante del proyecto nos dice que lo mejor es la relación con la comunidad y Cecilia Narváez participante y vecina de Alangasi nos dice que ella esperó mucho tiempo por la oportunidad de trabajar con futuros chefs y empresarios de cocina.[/vc_column_text][vc_single_image image=”11261″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Este proyecto inició el 30 de septiembre y se relaciona con 28 familias de esta parroquia cercana a Ilaló y tiene por objetivo activar un banco de alimentos que perdure en el tiempo recuperando alimentos antes de su descarte y redistribuirlos generando una mejora en la economía familiar de este cálido lugar.[/vc_column_text][vc_single_image image=”11262″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]