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Gastronomía

POSTULA

Perfil Profesional y Campo Ocupacional

Contarás con sólidos conocimientos en administración, fundamentos cuantitativos y cualitativos, marketing gastronómico, investigación, nutrición, sanitización , relaciones públicas, manejo de protocolo, eventos gastronómicos, normas de calidad, diseño de productos, equipamiento de bares, restaurantes y cocinas (fría, caliente y pastelería).

Podrás desempeñarte como chef ejecutivo, planificador de sistemas de alimentación, especialista en desarrollo de productos alimenticios o investigador gastronómico (producto y técnicas).

Estarás en la capacidad de desarrollarte profesionalmente como crítico culinario, administrador de empresas dedicadas a alimentación, capacitador de artes culinarias o asesor de proyectos gastronómicos y contarás con el conocimiento necesario para desempeñar cargos ejecutivos como gerente de alimentos y bebidas, o gerente de eventos culinarios.

  • Título: Licenciado (a) en Gastronomía
  • Duración: 8 semestres
  • Inicio de clases: Febrero/ Agosto

Lo que nos diferencia

Clases técnicas en talleres y laboratorios de alta calidad.

Enseñanza personalizada (15 estudiantes por taller).

Todos los insumos y materiales incluidos en la colegiatura.

Convenios y viajes de formación profesional con escuelas del extranjero.

Objetivo

  • En la UIDE te formarás como un profesional gastrónomo conocedor y diestro en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento; y promoverás la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica.

Autoridades

Ana Carolina Maldonado, MBA
Decana de la Facultad de Hospitalidad

+593-2 2985 600 Ext. 2305
amaldonado@uide.edu.ec
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Galo Sánchez Negrete. MBA
Coordinador Escuela de Gastronomía

+593-2 2985 600 Ext. 6021
gsanchez@uide.edu.ec
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