MAESTRÍA EN GASTRONOMÍA MENCIÓN EN GESTIÓN E INNOVACIÓN

Inicio de clases: 2025

Duración: 1 año

Modalidad: Semipresencial Quito

Título: Magíster en Gastronomía con mención en gestión e innovación

Resolución: RPC-SO-06-No.105-2022

Descripción del programa:

Aprende todo lo relacionado con la optimización de procesos de producción y administrativos en el área de alimentos y bebidas con nuestra Maestría en Gastronomía con mención en Gestión e Innovación en la UIDE powered by ASU.

Los conocimientos y herramientas que adquirirás en este programa te permitirán destacar como un profesional generador de conocimiento gastronómico y culinario.

Manejarás los diversos aspectos necesarios para una práctica profesional, ética y eficiente, respetando el producto, el productor y el comercio justo.

¿Por qué escogernos?

Contamos con talleres profesionales internacionales.

Podrás vivir nuestra “International Experience” en el Cusco, Perú, al finalizar la maestría.

Conjugamos experiencia, teoría y práctica gastronómica.

Contamos con talleres dictados por especialistas internacionales.

Nuestra malla académica ha sido potenciada con contenidos de Arizona State University (ASU).

Más información Maestría en Gastronomía Mención en Gestión e Innovación

Modalidad Semipresencial

Posgrado Quito

*Requisito: Título universitario de tercer nivel, no tecnologías

La Maestría en Gastronomía con mención en Gestión e Innovación está dirigida a profesionales con título de tercer nivel afín al programa. En caso de no tenerlo, se deberá acreditar al menos un año de experiencia académica o profesional relacionada a la rama de estudio.

Al culminar la Maestría en Gastronomía con mención en Gestión e Innovación podrás desempeñarte como:
 

• Consultor gastronómico

• Asesor gastronómico

• Emprendedor

• Administrador de establecimientos de Alimentos y bebidas

Al culminar el programa el estudiante podrá:
 
• Diseñar y adaptar sus estrategias profesionales al mercado gastronómico.

 

• Gestionar productos gastronómicos o culinarios, vinculados a la alimentación responsable, social y con trazabilidad.

 

• Establecer nuevas formas de modelar soluciones a problemas existentes en la industria de alimentos y bebidas, de tal forma que se generen emprendimientos o productos aplicables en tiempo real, mediano y largo plazo.

 

• Mejorar competencias estratégicas, planificación, innovación y gestión en el área de alimentos y bebidas y mejorar en el proceso de adquisición, producción y selección de alimentos para negocios involucrados en el expendio de los mismos.

* Información tomada de la Maestría en Gastronomía con mención en Gestión e Innovación, con resolución de la aprobación RPC-SO-06-No.105-2022

Autoridades

Nuestro claustro docente de la Maestría en Gastronomía con mención en Gestión e Innovación cuenta con profesionales del más alto nivel para poder guiarte en tu proceso de aprendizaje

  • Diego Albán

    Director Escuela de Gastronomía

  • Chef David Guambi

    Coordinador

Inicia tu proceso de Admisión

Estás muy cerca de formar parte de la única universidad del Ecuador fortalecida por ASU y de la nueva era de profesionales que desafían lo establecido.

 

Testimonios

Shams W.Pawel Founder & CEO of XpeedStudio

Behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarks grove right at the coast

Shams W.Pawel Founder & CEO of XpeedStudio

Behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarks grove right at the coast

Shams W.Pawel Founder & CEO of XpeedStudio

Behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarks grove right at the coast

Shams W.Pawel Founder & CEO of XpeedStudio

Behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarks grove right at the coast