[vc_row][vc_column][vc_column_text]Como parte del asignatura de Eventos, Etiqueta y Protocolo, a cargo del Msc. Edwin Antamba, el día 28 de noviembre de 2019, los estudiantes de la Facultad de Hospitalidad y Gestión Ambiental, pudieron participar en master class de bartenders invitados.[/vc_column_text][vc_single_image image=”11363″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”11364″ img_size=”full”][vc_column_text]

  • Karol García; Embajadora de Casa Bacardí.
  • Andrés Oña, Competidor Bacardí Legacy.
  • Karen Torres, Coctelería Amazónica.

[/vc_column_text][vc_single_image image=”11362″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Los bartenders en esta experiencia pudieron compartir con futuros Profesionales propuestas renovadas de grandes clásicos de la Coctelería y especialmente mostrar nuevas propuestas para eventos, ya que dicha master class se orienta a la utilización insumos nacionales en Coctelería contemporánea, que permitan fusionarse con licores de trayectoria,  creando de esta manera una gama de cocteles de alta calidad; que son factores esenciales dentro de una barra de bebidas; obteniendo una experiencia sensorial diferente con productos nacionales en eventos, congresos, ferias, entre otros.[/vc_column_text][vc_single_image image=”11361″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]