Bienvenido a la UIDE
Carrera De Gastronomía
Título
Licenciado(a) en Gastronomía
Duración
8 semestres
Modalidad
Presencial
La carrera de Gastronomía en la UIDE powered by ASU, te permitirá potenciar tu creatividad y talento para convertirte en un profesional integral gracias a nuestra metodología que combina la teoría y la práctica.
Dentro de la carrera podrás explorar todas las áreas del conocimiento que conforman a un profesional gastronómico como es la administración de alimentos y bebidas; comunicación y marketing gastronómico; investigación, entre otras materias de especialidad.
El gastrónomo de hoy no solo aprende sobre técnicas tradicionales y modernas dentro de la cocina, sino también aprende sobre cómo manejar negocios de alimentos y bebidas, cómo crear productos para empresas especializadas, cómo hacer consultorías culinarias, o comunicar todo lo que ofrece esta carrera.
Hacemos especial hincapié en la importancia del producto y su ciclo de valor que es la base de esta carrera.
Malla curricular potenciada por ASU:
¿Por qué estudiar la carrera de Gastronomía en la UIDE?
Malla integral que permite desarrollar un perfil práctico y administrativo. Administración gastronómica, investigación, desarrollo e innovación, comunicacióy creación de productos (i+D+i).
Laboratorios de cocina caliente, cocina fría, panadería y pastelería, chocolatería y bebidas.
Enseñanza personalizada (16 estudiantes por taller).
Enfoque académico para formar profesionales globales.
Campo Laboral carrera de Gastronomía
Administración de alimentos y bebidas
Comunicación y marketing gastronómico
Asesor de proyectos gastronómicos
Creación de productos alimenticios
Gerente de eventos culinarios
Ciclo de valor del alimento
Administración de alimentos y bebidas
Comunicación y marketing gastronómico
Asesor de proyectos gastronómicos
Creación de productos alimenticios
Gerente de eventos culinarios
Ciclo de valor del alimento
Testimonios Carrera de Gastronomía
Lo que dicen nuestros estudiantes de :
Gastronomía
“Una de las decisiones más acertadas en mi vida fue cursar mis estudios en la Escuela de Gastronomía de la UIDE, sus amplias instalaciones, docentes de calidad y el increíble personal de trabajo, han sido factores determinantes. Los conocimientos adquiridos en los últimos años académicos me permitieron desplegar al máximo mi creatividad, he logrado planificar y desarrollar mi proyecto de manera apropiada, forjando así, mis sueños”.