{"id":88808,"date":"2020-11-13T14:58:46","date_gmt":"2020-11-13T14:58:46","guid":{"rendered":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/estrategias-para-la-disminucion-de-huella-verde-de-los-restaurantes\/"},"modified":"2023-10-20T16:44:15","modified_gmt":"2023-10-20T16:44:15","slug":"estrategias-para-la-disminucion-de-huella-verde-de-los-restaurantes","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/estrategias-para-la-disminucion-de-huella-verde-de-los-restaurantes\/","title":{"rendered":"Estrategias para la disminuci\u00f3n de huella verde de los restaurantes"},"content":{"rendered":"

El pasado 29 de octubre, la Escuela de Gastronom\u00eda organiz\u00f3 el webinar “Estrategias para la disminuci\u00f3n de huella verde de los restaurantes”, que cont\u00f3 con la participaci\u00f3n como expositores de Cristina Vizcaino, Propietaria de la marca “La Canelle” y “Kofi time” Quito EC. y Mauricio Recalde, Propietario de “The Food Studio”, Mindo EC.<\/p>\n

Cristina y Mauricio trataron temas relacionados a las estrategias para la disminuci\u00f3n de huella verde en los restaurantes, estrategias que hoy se vuelven imprescindibles para apoyar el cuidado de nuestro planeta. Compartieron tambi\u00e9n temas relacionados a c\u00f3mo se puede mejorar la comunicaci\u00f3n con los clientes, a trav\u00e9s de redes sociales o de manera m\u00e1s directa para crear conciencia sobre el manejo de desechos, compostaje, uso m\u00ednimo (o no uso) de pl\u00e1sticos y adem\u00e1s de que el productor sea un participante activo dentro de la cadena de valor.<\/p>\n

Fue un espacio que gener\u00f3 interacci\u00f3n con profesionales de la UIDE y personal externo para establecer que los restaurantes, incluso en planes de expansi\u00f3n, pueden replicar su modelo de negocio en otras ciudades o diferentes realidades.<\/p>\n

\"\"<\/p>\n

\"\"<\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

\"\"\"\"<\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

 <\/p>\n

En la Escuela de Gastronom\u00eda estamos #HechosDeSentidos.<\/p>\n

Conoce m\u00e1s sobre esta apasionante carrera ingresando AQU\u00cd<\/a><\/strong>.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

El pasado 29 de octubre, la Escuela de Gastronom\u00eda organiz\u00f3 el webinar “Estrategias para la disminuci\u00f3n de huella verde de […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":88814,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_seopress_robots_primary_cat":"none","_seopress_titles_title":"","_seopress_titles_desc":"La Escuela de Gastronom\u00eda organiz\u00f3 el webinar \u201cEstrategias para la disminuci\u00f3n de huella verde de los restaurantes\u201d.","_seopress_robots_index":"","_uag_custom_page_level_css":"","footnotes":""},"categories":[200],"tags":[],"acf":[],"uagb_featured_image_src":{"full":["https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-content\/uploads\/2023\/01\/WEBINAR-GASTRO-noticia.jpg",2400,1251,false],"thumbnail":["https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-content\/uploads\/2023\/01\/WEBINAR-GASTRO-noticia-150x150.jpg",150,150,true],"medium":["https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-content\/uploads\/2023\/01\/WEBINAR-GASTRO-noticia-300x156.jpg",300,156,true],"medium_large":["https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-content\/uploads\/2023\/01\/WEBINAR-GASTRO-noticia-768x400.jpg",768,400,true],"large":["https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-content\/uploads\/2023\/01\/WEBINAR-GASTRO-noticia-1024x534.jpg",1024,534,true],"1536x1536":["https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-content\/uploads\/2023\/01\/WEBINAR-GASTRO-noticia-1536x801.jpg",1536,801,true],"2048x2048":["https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-content\/uploads\/2023\/01\/WEBINAR-GASTRO-noticia-2048x1068.jpg",2048,1068,true]},"uagb_author_info":{"display_name":"admin","author_link":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/author\/admin\/"},"uagb_comment_info":0,"uagb_excerpt":"El pasado 29 de octubre, la Escuela de Gastronom\u00eda organiz\u00f3 el webinar “Estrategias para la disminuci\u00f3n de huella verde de […]","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/88808"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=88808"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/88808\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-json\/wp\/v2\/media\/88814"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=88808"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=88808"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=88808"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}