{"id":88318,"date":"2020-06-18T22:13:17","date_gmt":"2020-06-18T22:13:17","guid":{"rendered":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/nuevos-retos-de-la-seguridad-alimentaria-post-cuarentena\/"},"modified":"2023-10-20T15:18:23","modified_gmt":"2023-10-20T15:18:23","slug":"nuevos-retos-de-la-seguridad-alimentaria-post-cuarentena","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.uide.edu.ec\/nuevos-retos-de-la-seguridad-alimentaria-post-cuarentena\/","title":{"rendered":"NUEVOS RETOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA POST- CUARENTENA"},"content":{"rendered":"
El d\u00eda mi\u00e9rcoles 10 de junio del 2020, la Escuela de Nutriolog\u00eda de la Universidad Internacional del Ecuador realiz\u00f3 el webinar \u201c NUEVOS RETOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA POST- CUARENTENA\u201d. El mismo cont\u00f3 con panelistas expertos en temas de seguridad alimentaria y nutrici\u00f3n como: MSc. Gabriela Rosero. Coordinadora de proyectos de Seguridad Alimentaria y Nutricional para la FAO en Ecuador. Mtr. Fernanda Sandoval, Nutricionista del Programa Mundial de Alimentos, Dra. Sagrario \u00c1ngulo. Gerente General de CAMARI y Fabi\u00e1n Vargas Director Ejecutivo. Consorcio Queseras Rurales Comunitarias . Funconquerucom – Salinerito y por parte de la academia tuvimos la participaci\u00f3n la docente e investigadora, Dra. Catherine Paredes. El conversatorio se realiz\u00f3 en torno a los nuevos desaf\u00edos de la seguridad alimentaria frente a la actual emergencia sanitaria que estamos viviendo y se plantearon estrategias para fomentar la alimentaci\u00f3n saludable y a la vez la soberan\u00eda alimentaria, otorgando soluciones pr\u00e1cticas a los pilares de la seguridad alimentaria.<\/p>\n