fbpx

Gastronomía

Perfil Profesional y Campo Ocupacional

Contarás con solidos conocimientos en administración, fundamentos cuantitativos y cualitativos, marketing, investigación, nutrición, sanidad, relaciones publicas, manejo de protocolo, eventos gastronómicos y equipamiento de bares, restaurantes y cocinas (fría, caliente y pastelería).
Podrás desempeñarte como chef ejecutivo, planificador de sistemas de alimentación, especialista en desarrollo de productos alimenticios o investigador gastronómico (producto y técnicas).
Estarás en la capacidad de desarrollarte profesionalmente como crítico culinario, administrador de empresas dedicadas a alimentación, capacitador de artes culinarias o asesor de proyectos gastronómicos y contarás con el conocimiento necesario para desempeñar cargos ejecutivos como gerente de alimentos y bebidas, o gerente de eventos culinarios.

  • Título: Licenciado (a) en Gastronomía
  • Duración: 9 semestres
  • Inicio de clases: Febrero/ Agosto

Lo que nos diferencia

Clases técnicas en talleres y laboratorios de alta calidad.

Enseñanza personalizada (15 estudiantes por taller).

Todos los insumos y materiales incluidos en la colegiatura.

Convenios y viajes de formación profesional con escuelas del extranjero.

Objetivo

  • En la UIDE te formarás como un profesional gastrónomo conocedor y diestro en el manejo de técnicas, utensilios y equipamiento; y promoverás la creatividad sobre la base de la escuela culinaria clásica.

Msc. Amparito Montenegro
Directora de la Escuela de Gastronomía

+593-2 2985 600 Ext. 2406
amontenegro@uide.edu.ec

Testimonios

Noticias

Postula en Línea Gastronomía

Convenios Institucionales