fbpx

Trazabilidad Alimentaria

  • 10 diciembre, 2020 - 17:00
  • En línea

La Escuela de Gastronomía ??‍? les invita a participar en el webinar “Trazabilidad Alimentaria”, con la participación de reconocidos profesionales del medio culinario ?:

Chef Carlos Cabanilla

Tema: Gestión de Calidad, seguridad y medio ambiente

Propietario de “593 Hamburguesas al Carbón”, “La Fruti Mora” y “Come Caminos”

Chef David Tacuri Paguay

Tema: Trazabilidad: Orden, procesos y control

Propietario de “Tacu -Gastronomic Management- ”

Chef Fernando Saavedra

Tema: Mente ágil, manos rápidas y un trabajo con mucho corazón

Propietario de “Cocineros & Consultores”, soluciones integrales.

Chef Diego Hermosa

Tema: Gestión Alimentaria

Propietario de “El Bife” y “Q’inti Gourmet”

*Evento sin costo 

#HechosdeSentidos

? Plataforma Zoom https://cedia.zoom.us/j/84554498144

INFORMACION DEL EVENTO :

  • Fecha de Inicio:10 diciembre, 2020
  • Hora de Inicio:17:00
  • Fecha de Fin:10 diciembre, 2020
  • Hora de Fin:18:00
  • Lugar:En línea